Меню

Новости

Сцена из «Бригады»! Сергей Безруков играет с сыном в машинки, как в сериале

Сцена из «Бригады»! Сергей Безруков играет с сыном в машинки, как в сериале
Недавно выписавшийся из больницы актер Сергей Безруков возвращается к привычной жизни, его захватил съемочный процесс, а также большая семья. Несколько часов назад он поделился видео своих игр с детьми.
До недавнего времени Сергей Безруков и Анна Матисон воспитывали двоих детей: дочь Машу и сына Степана, которого назвали в честь дедушки артиста. А в начале июля Сергей сообщил, что его жена совсем скоро подарит ему еще одного малыша, показав фото Анны с округлившимся животом.

24 июля супруга актера родила мальчика, которого назвали Василием. Звезда сериалов «Бригада» и «Есенин» был рядом с возлюбленной в течение всех этапов и одним из первых взял малыша на руки. Вообще Безрукова называют идеальным папой, он много времени проводит с наследниками. Недавно артист попал в больницу, а после выписки старается уделять детям еще больше внимания.
Несколько часов назад артист поделился видео своих игр с детьми. Видно, что маленький Василий лежит в люльке, а со Степаном звездный папа играет в машинки. Большинство поклонников тут же вспомнило похожую сцену в сериале «Бригада», когда главный герой играл в машинки со своим сынишкой. Надо признать, что Сергей особо и не изменился с тех времен, хотя прошло уже 20 лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325