Меню

Новости

Счастье дома! Валерий Сюткин показал выписку жены из роддома

Счастье дома! Валерий Сюткин показал выписку жены из роддома
Неделю назад Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз: супруга Виола подарила ему сына. А вчера певец забрал жену и новорожденного малыша из роддома. В микроблоге он показал фото, сделанное во время выписки Виолы и наследника.
В прошлом году многодетный отец Валерий Сюткин признался, что мечтает о четвертом ребенке. Он даже загадал прибавление в семье под бой курантов в новогоднюю ночь. Желание Валерия исполнилось 9 августа: в одной из столичных клиник супруга исполнителя Виола родила мальчика. Своей радостью артист поспешил поделиться в микроблоге.
Валерий Сюткин
Валерий Сюткин
А недавно Валерий показал, как забирал жену и сына из роддома. Он опубликовал снимок, на котором позирует с Виолой. Супруга артиста, одетая в голубой сарафан, держит на руках новорожденного. На фото видно, что квартира знаменитости украшена голубыми и белыми шарами, а в центре композиции расположены буквы золотого цвета, сообщающие имя малыша. Вопреки предположениям, наследника Валерий и Виола назвали не Лев, а Лео.
«Спасибо всем за поздравления! Открываем для себя новые космические краски жизни! Ура!» — подписал кадр Валерий.
Валерий Сюткин
Валерий Сюткин
Пару поздравили не только поклонники, но и их знаменитые друзья: Николай Басков назвал рождение малыша настоящим счастьем, Глюкоза и Саша Савельева заявили, что обязательно навестят семью, чтобы познакомиться с Лео.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325