Меню

Новости

Лично и атмосферно: Валерий Сюткин рассказал, как проходят онлайн-корпоративы

Лично и атмосферно: Валерий Сюткин рассказал, как проходят онлайн-корпоративы
Эпидемия коронавируса лишила большинство артистов основных источников дохода: гастролей, корпоративов, концертов. Но даже во время самоизоляции некоторые исполнители нашли способ заработать. Валерий Сюткин рассказал, что он сам и его коллег теперь выступают на онлайн-корпоративах.
Из-за пандемии Covid-19 многие сферы бизнеса перешли в режим онлайн: тренеры разрабатывают и проводят занятия по скайпу, сотрудники работают на удаленке. Затронул коронавирус и связанный с ним карантин и привычный ритм жизни звезд шоу-бизнеса: лишившись концертов и гастролей, они начали вести прямые эфиры, давать многочисленный онлайн-интервью и даже посещать корпоративы в Сети. Об этом рассказал певец Валерий Сюткин.
Валерий Сюткин
Валерий Сюткин
По словам артиста, такие мероприятия очень индивидуальны, обычно семьи выходят на связь с исполнителями и оплачивают общение и выступление. Сам Валерий пока принимал участие в подобном корпоративе лишь один раз.
«Звонит семья, они хотят, чтобы ты поздравил, без микрофона, просто с гитарой. Ты поешь полчаса, поздравляешь. Потом просто пообщаться люди хотят. Все очень лично и атмосферно!» — рассказал певец.
Валерий Сюткин
Валерий Сюткин
При этом он считает, что прелесть таких онлайн-корпоративов в том, что артист выступает без микрофона, группы, света, словно поет для близких друзей. Правда, артист уверен, что с отменой карантина такие уютные созвоны с поклонниками уйдут в небытие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325