Меню

Новости

Счастливая жена! Алеся Кафельникова вышла замуж

Счастливая жена! Алеся Кафельникова вышла замуж
Недавно в СМИ появились слухи о беременности Алеси Кафельниковой от бизнесмена Георгия Петришина. Зиму пара провела на Бали, а недавно влюбленный вернулись в Москву. Оказалось, что в Россию Георгий и Алеся прилетели для того, чтобы официально стать мужем и женой.
Несколько лет назад Алеся Кафельникова пережила тяжелый разрыв с Глебом Голубиным. Она признавалась, что находилась в депрессии и несколько раз оказывалась на реабилитации, сражаясь с наркотической зависимостью. Но в прошлом году модель заявила, что ее жизнь радикально изменилась: она вернула себе контракты с модными домами, перестала употреблять запрещенные вещества, а позже встретила нового возлюбленного, которым стал бывший жених Светланы Ходченковой Георгий Петришин.

А несколько месяцев назад в СМИ появились слухи о том, что Алеся ждет ребенка, позже поклонники модели смогли рассмотреть ее округлившийся животик в Stories. Вероятно, скорое пополнение подтолкнуло влюбленных к официальной регистрации отношений. В микроблоге Алеся опубликовала фото, на котором можно увидеть подол ее свадебного платья и букет невесты.
«Теперь я знаю наверняка, что чувствовала диснеевская Золушка, встретившая своего принца!» — подписала кадр модель.
Одними из первых счастливую пару поздравили Елена Перминова и Наталья Водянова, к ним присоединились и подписчики Алеси, которые с нетерпением ждут свадебных фотографий, чтобы увидеть весь образ невесты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325