Меню

Новости

Счастливые родители рядом с именинником: Татьяна Брухунова поделилась трогательным семейным фото

Счастливые родители рядом с именинником: Татьяна Брухунова поделилась трогательным семейным фото
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян редко радуют поклонников семейными кадрами, жена юмориста объясняла такую скрытность нежеланием впускать посторонних в личную жизнь. Но иногда она все же радует теплыми кадрами с сыном и мужем.
Два года назад Татьяна Брухунова и Евгений Петросян стали родителями сына Вагана, мальчика назвали в честь отца юмориста. В СМИ то и дело появлялись слухи о том, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери, но и артист и его молодая супруга высмеивали это, уверяя, что справились без посторонней помощи.

Недавно маленькому Вагану исполнилось два года, шумный праздник Евгений Ваганович и Татьяна не стали устраивать, ограничившись семейным ужином. В микроблоге жена артиста поделилась трогательным снимком, на котором малыш задувает свечи на торте в виде цифры 2. Рядом на диване расположился сам Евгений Петросян, который смотрит на наследника с нежностью.
«Пусть ни проблемы, ни чужие люди не смогут нарушить семейную гармонию. Крепких объятий вам по утрам и душевных разговоров вечерами. Давайте изо дня в день будем беречь свои семьи!» — подписала фото Татьяна.
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян
Жена юмориста признавалась, что не собирается постоянно находиться рядом с мальчиком, но поклонники отмечают, что она стала прекрасной и нежной мамой. А Евгений Ваганович уверен, что отношения с Татьяной и рождение Вагана спасли его от депрессии и болезней. Он рассказывал в интервью, что молодая помощница проявила трогательную заботу о нем, когда он болел, поддерживала и постоянно находилась рядом.

Сейчас артист счастлив и надеется как можно больше времени провести рядом с Татьяной и сыном.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325