Меню

Новости

Сейчас все хорошо! Вдову Бориса Грачевского выписали из больницы

Сейчас все хорошо! Вдову Бориса Грачевского выписали из больницы
Несколько дней назад в Москве открыли памятник Борису Грачевскому, год назад скончавшемуся от коронавируса. На церемонии присутствовали близкие артиста и его вдова Екатерина Белоцерковская, девушка не сдерживала слез, а после мероприятия была госпитализирована в одну из московских больниц.
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская поженились в 2016 году и признавались, что совершенно счастливы вместе. Влюбленных не смущала разница в возрасте больше тридцати лет, именно молодая жена помогла артисту справиться с онкологическим заболеванием, а в 2020 году родила сына Филиппа.

Смерть Бориса Юрьевича для Екатерины стала серьезным ударом, она несколько недель не могла есть, пережила длительную депрессию и признавалась, что просыпается каждое утро только ради сына. На открытии памятника на могиле создателя «Ералаша» Екатерина не могла сдержать слез. А после церемонии девушку госпитализировали с высоким давлением.
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
В микроблоге вдова артиста показала видео, на котором лежит под капельницей в больнице. К счастью, уже сегодня она оказалась дома и поспешила успокоить подписчиков, заверив, что сейчас с ней все хорошо. По словам девушки, у нее резко упало давление, из-за чего Екатерина потеряла сознание.

Близкие Бориса Юрьевича рассказывали, что его вдова полностью контролировала создание памятника и подготовку к церемонии его открытия, она мало спала и переживала, надеясь, что все пройдет, как было задумано.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325