Меню

Новости

Вдова Бориса Грачевского потеряла ребенка после похорон мужа

Вдова Бориса Грачевского потеряла ребенка после похорон мужа
Смерть Бориса Грачевского стала настоящей трагедией для его жены, друзья пары рассказывали, что она долгое время находилась в депрессии. Лишь недавно Екатерина нашла в себе силы рассказать о том, как переживала утрату, и призналась, что в те дни произошла еще одна трагедия.
Недавно Екатерина Белоцерковская стала гостем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», вдова Бориса Грачевского рассказала о последних днях жизни мужа и о том, как пережила потерю. Супруга создателя «Ералаша» призналась, что после похорон она потеряла ребенка.
«Я была беременна, но не знала об этом. После похорон у меня случился выкидыш. Там маленький был срок!» — призналась Екатерина.
Екатерина Белоцерковская
Екатерина Белоцерковская
О плачевном состоянии вдовы Бориса Юрьевича говорили и друзья пары. По их словам, в первые дни Екатерина совсем не спала и отказывалась от еды. Близкие семьи переживали, что она не сможет справиться с трагедией и уговаривали ее жить ради маленького сына Филиппа, которому в тот момент не было и года.

Екатерина вспомнила, что многие не верили в искренность ее чувств к артисту, но она была с ним рядом во время борьбы с раком, а после смерти Бориса Юрьевича даже скептики осознали, что девушка любила создателя «Ералаша».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325