Меню

Новости

Так попрощался: вдова Бориса Грачевского вспомнила последний разговор с мужем

Так попрощался: вдова Бориса Грачевского вспомнила последний разговор с мужем
Смерть Бориса Грачевского шокировала его поклонников и стала трагедией для его жены. Она до сих пор не может прийти в себя и помнит дословно все последние разговоры с мужем, об этом Екатерина рассказала в интервью.
14 января стало известно, что Борис Грачевский скончался от коронавируса в одной из московских клиник. Артиста дважды вводили в искусственную кому, но во второй раз его организм не справился с нагрузкой. Для друзей и семьи Бориса Юрьевича это стало трагедией, а его жена Екатерина до сих пор не смогла оправиться от потери.

В интервью вдова создателя «Ералаша» вспомнила последние разговоры с ним. Екатерина рассказала, что и она, и сам Борис Юрьевич верили, что вскоре он поправится и выпишется из больницы, но артист все же признавался, что опасается за свое состояние.
«Последний разговор у нас был 7 января. Он говорит: «Я борюсь, все нормально». Но потом начал давать мне наставления о том, как жить дальше: «Я тебя должен предупредить на всякий случай». На это я ответила: «Борь, не надо меня предупреждать, ничего такого не будет». В тот же день в 10:30 он прислал сообщение: «Кузя, я тебя очень люблю и сильно переживаю!» Потом он сделал видеозвонок, правда, через маску ничего не было слышно. Это произошло в 10:53. А в 11:05 его подключили к ИВЛ!» — вспомнила Екатерина.
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Позже она поняла, что так Борис Юрьевич попрощался с ней, предчувствуя свою смерть. Екатерина призналась, что долгое время артист не относился к ситуации серьезно, он не хотел ложиться в больницу, а оказавшись в клинике, раздавал интервью, хотя врачи убеждали его, что это расходует необходимый легким кислород.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325