Меню

Стиль знаменитостей

Семья Александра Абдулова готова встретиться с его предполагаемым сыном

Семья Александра Абдулова готова встретиться с его предполагаемым сыном
Со дня смерти Александра Абдулова прошло четырнадцать лет, но у актера с завидной регулярностью обнаруживаются новые внебрачные дети. В связи с появлением очередного претендента на родство с Абдуловым, его семья решилась на встречу с предполагаемым родственником.
Новость о возможном сыне Александра Абдулова потрясла многих поклонников артиста. Претенденты на право носить фамилию актера были и раньше, но лишь Александр Коваль похож на Абдулова больше всех прочих. Да и история, рассказанная молодым человеком, вполне может оказаться правдой в свете того, что его детский снимок легендарный артист носил при себе много лет.

О том, как жена брата Александра Гаврииловича Альбина нашла у себя дома старый пиджак актера и попросила его бывшую возлюбленную Викторию Лановскую забрать вещь себе, уже знают тысячи интернет-пользователей.
Альбина Абдулова и Виктория Лановская
Альбина Абдулова и Виктория Лановская
Виктория же, проверяя карманы пиджака перед сдачей его в химчистку, обнаружила старое черно-белое фото маленького мальчика с подписью на обороте, что это сын Абдулова Саша. Изумленная Лановская обратилась к журналистам за помощью, и спустя время сильно повзрослевший Саша все-таки нашелся.

Мужчина и в самом деле удивительно похож на Александра Гаврииловича, да еще и носит его имя. От матери предполагаемый сын Абдулова узнал история своего рождения и о романе молодой швеи с популярным артистом. Теперь Коваль мечтает о ДНК-тесте и подтверждении или опровержении родства с Абдуловым.
Александр Коваль
Александр Коваль
Члены семьи Александра Гаврииловича, обнаружившие пиджак, поддерживают стремление Саши и готовы с ним встретиться. А вот законная жена и дочь Абдулова пока хранят молчание.

Юрист поспешили выступить с заявлением, что претендовать на наследство Абдулова новоявленный и пока не подтвержденный сын актера едва ли сможет, ведь все сроки вступления в наследство давно прошли. Впрочем, Коваль уверяет, что его интересует не столько материальная сторона, сколько простое желание узнать правду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325