Меню

Новости

Семья Алисы Казьминой пытается лишить ее родительских прав

Семья Алисы Казьминой пытается лишить ее родительских прав
Почти два года Алиса Казьмина боролась с аутоиммунным заболеванием, которое обнаружилось у нее после развода с Андреем Аршавиным. Из-за недуга лицо женщины изменилось до неузнаваемости, она столкнулась с осложнениями болезни. Кроме того, Алиса призналась, что в тяжелый момент ее предали близкие люди.
После развода с Андреем Аршавиным Алиса Казьмина в одиночку воспитывает троих детей: сына Алексея и дочь Алису от первого брака и маленькую Есению, которую модель родила в отношениях с футболистом.

Наследники поддерживали маму, которая два года сражалась с тяжелой болезнью, а другие близкие люди, по словам Алисы, предали ее.

Она рассказала, что первый муж и мать хотели лишить ее родительских прав, заявив, что женщина находится в неадекватном состоянии. Алиса эмоционально сообщила, что ее запирали дома, не дали пойти на пластическую операцию, блокировали банковские карты.

Бывшая жена футболиста призналась, что неадекватным ее поведение показалось старшему сыну. Он рассказал о своих наблюдениях, после чего мужчина решил забрать у Алисы детей.

Сейчас Алиса не общается с матерью, бывшим мужем и сыном. Она живет с двумя дочками, но признается, что из-за постоянных переживаний у девочек тоже начались проблемы с психическим здоровьем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325