Меню

Новости

Семейная идиллия: Рикки Мартин показал, как проводит время с мужем и детьми

Семейная идиллия: Рикки Мартин показал, как проводит время с мужем и детьми
Рикки Мартин — многодетный отец: вместе с мужем он воспитывает четверых детей, но семейными фото артист делится нечасто. Недавно Рикки все же показал, как проводит время на карантине со своими родными.
В 2018 году Рикки Мартин официально сочетался браком со своим избранником Джваном Йосефом. Сейчас пара воспитывает четверых детей, рожденных суррогатными матерями. Младший сын Ренн появился в октябре этого года, эту радостную новость сам Рикки сообщил в микроблоге.
Рикки Мартин с семьей
Рикки Мартин с семьей
После этого семейные снимки артист публиковал крайне редко, поэтому поклонников обрадовал кадр, которым он поделился несколько часов назад. На фото можно увидеть всю семью Рикки: вместе с супругом и детьми он позирует в саду своего дома. Мужчины, одетые в белые брюки и футболки, расположились в удобных креслах. Рикки держит на одной руке малыша Ренна, а у Джозефа на коленях расположилась единственная дочь пары Люсия.
Рикки Мартин с семьей
Рикки Мартин с семьей
Старшие наследники супругов, близнецы Валентино и Маттео, в отличие от родителей облачены в черные брюки и футболки, они, вероятно, танцевали или играли во что-то: фотограф запечатлел мальчиков в движении. В подписи Рикки признался, что так проходят почти все дни семьи во время карантина, родители вместе с детьми отдыхают в саду, занимаются спортом или читают, пока старшие дети плавают в бассейне, играют в футбол.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325