Рикки Мартин в четвертый раз стал отцом

Певец Рикки Мартин порадовал поклонников новостью: он стал отцом в четвертый раз. Исполнитель опубликовал снимок с новорожденным сыном на руках и рассказал, как назвали малыша.

Рикки Мартин в четвертый раз стал отцом

В 2018-м году певец Рикки Мартин, получивший широкую популярность в конце девяностых, зарегистрировал отношения с художником Джваном Йосефом. Пара озаботилась вопросом продолжения рода: спустя полгода после свадьбы суррогатная мать родила Рикки и Джвану дочь. А несколько часов назад исполнитель в микроблоге признался, что вновь стал отцом.

Новорожденного сына назвали Ренн Мартин-Йосеф. На фото, опубликованном артистом, малыш лежит на руках у отцов, но их лиц не видно в кадре. Рикки рассказал, что мальчик появился на свет в срок, он совершенно здоров. Кроме общих с Джваном детей Ренна и Люсии, у Рикки есть двое сыновей, которых также родила суррогатная мать. Близнецам Матео и Валентино в этом году исполнилось одиннадцать лет.

Рикки Мартин в четвертый раз стал отцом

Instagram.com

О том, что в семье ожидается прибавление, Рикки сообщил подписчикам только в сентябре. Он не скрывает подробности личной жизни, но старается оберегать свою семью от нападок публики. После того как исполнитель и его супруг сообщили о свадьбе, многие были разочарованы и критиковали Рикки. Однако на снимках семья выглядит по-настоящему счастливой. Ради воспитания детей Рикки стал значительно меньше выступать и гастролировать: он предпочитает проводить время с малышами.

В семье работают две няни, которые, по признанию певца, во многом заменяют детям мам и обеспечивают женское участие в воспитании.

Рикки Мартин в четвертый раз стал отцом

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям