Меню

Новости

Спродюсируй свою жизнь! Тина Канделаки поделилась секретами тайм-менеджмента на самоизоляции

Спродюсируй свою жизнь! Тина Канделаки поделилась секретами тайм-менеджмента на самоизоляции
Минувшие недели в самоизоляции дались россиянам не так просто, а впереди еще целый месяц ограничений. Как не залечь на диван на несколько недель, а быть продуктивным, знает Тина Канделаки.
К сожалению, в этом году большую часть весны (а как бы и не всю) нам придется провести по домам — вынужденные каникулы в связи с пандемией коронавируса продлены до 30 апреля. Следует признать, что многим нахождение дома, удаленная работа, а то и вовсе страх ее лишиться и остаться без денег даются очень непросто.
Телеведущая Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки
Кто-то старается не впадать в уныние, наводя порядки дома, разбирая шкафы и выискивая уникальные архивные фотографии, но есть и те, кто мечтает залечь на диван и встать с него, когда вся эта неопределенность обретет конкретные даты и план выхода из кризиса.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки явно к последним не относится, она искренне считает, что даже в таких тяжелых условиях нужно продюсировать свою жизнь, составляя четкий план действий и распорядок дня.
1. Запомните раз и навсегда: необходимо продюсировать свою жизнь. Записывайте свои планы на неделю, разбивайте их по дням и подводите итоги. Расставляйте свои приоритеты, разделяя дела на срочные и важные, несрочные и важные, срочные и неважные и на несрочные и неважные.

2. Если вы работаете удаленно, то ставьте таймер. 50 минут рабочего времени и 10 минут отдыха. Так вы будете выполнять свою работу максимально эффективно.

3. Не ленитесь! Заставляйте себя заниматься нужными делами и думайте о конечном результате. Так вы быстро обретете тело мечты или освоите необходимые навыки.

4. Записывайте свои идеи. Так они вероятнее всего воплотятся в жизнь. Когда мы записываем идеи, наш мозг их лучше запоминает.

5. Запомните правило 25 минут. Если даже один раз в день устроить 25-минутный цифровой детокс, вы поймете, что то, что делается в течение этого времени без телефона, — качественно.

6. Спорт. Продюсером своей жизни мне помогли стать такие качества, как самоорганизованность, дисциплина и стрессоустойчивость. Может прозвучать банально, но выработать эти качества поможет спорт.
Телеведущая Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки
Еще Канделаки посоветовала развивать эмоциональный интеллект и читать соответствующую литературу на эту тему. Поклонники в очередной раз восхитились телезвездой, ведь она является примером строгой дисциплины и мотивирует людей заниматься своим здоровьем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325