Меню

Новости

Сергей Безруков рассказал о новом проекте для детей

Сергей Безруков рассказал о новом проекте для детей
«Репка», «Гуси-Лебеди», «Два Мороза» и другие сказки в исполнении любимых артистов зазвучали в эфире популярной радиостанции для детей и родителей. Об этом поклонникам сообщил Сергей Безруков.
Сергей Безруков
Сергей Безруков
Русские народные сказки, записанные актером Сергеем Безруковым, появились в эфире Детского радио. Об этом в своем видеообращении сообщил сам народный артист России в официальных аккаунтах Детского радио.

В конце прошлого года известный актер и худрук Московского губернского театра воплотил в жизнь свою давнюю мечту, став ведущим легендарной детской передачи «Спокойной ночи, малыши!», выпуски которой периодически публикует на своих страницах в соцсетях. Теперь же Сергей Безруков предстал в новом амплуа. «Гуси-Лебеди», «Два Мороза», «Иван-Царевич и Серый Волк», «Репка», «Царевна-Лягушка» и многие другие добрые и самые любимые сказки в его прочтении с 26 сентября можно услышать на Детском радио.

«Своим детям я очень люблю читать сказки. Мне нравится рассказывать истории, перевоплощаться, говорить на разные голоса. Это всегда очень доброе и светлое времяпрепровождение, которое меня наполняет и в котором я отдыхаю душой. А теперь я буду рассказывать замечательные, русские народные сказки и вашим детям тоже», C— написал в сети Сергей.

Впрочем, в проекте Безруков участвует не один. Вместе с ним сказки читает актриса театра и кино, общественный деятель и телеведущая Ирина Безрукова.

Русские народные сказки в исполнении Сергея и Ирины Безруковых слушайте в 11:30 по будням на Детском радио.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325