Меню

Новости

Сергея Безрукова под новыми снимками сравнили с помещиком

Сергея Безрукова под новыми снимками сравнили с помещиком
Сергей Безруков удостоился под новыми снимками сравнения с помещиком и был назван барином, а ведь артист просто отвез жену и детей за город.
Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков олицетворяет собой сам образ страны. Поклонники видели артиста в разных амплуа, отражающих десятки эпох, нравственных устоев и меняющегося отношения к самому понятию — Родина. На счету актера немало проектов, в которых главный герой довольно часто является патриотом.

Как-то незаметно и сам Сергей стал для поклонников олицетворением патриотизма, легкой грусти, так свойственной России и теплоты душевной, присущей всему нашему народу. Разве могли свежие снимки в социальных сетях артиста, на которых он напоминает помещика, оставить кого-то равнодушным?
Сергей Безруков
Сергей Безруков
В кадре Безруков позирует сидя в раскладном кресле с босыми ногами. Актер рассказал, что отвез жену с детьми на дачу и сам воспользовался возможностью отдохнуть перед плотным гастрольным графиком. Для поездки загород Сергей выбрал льняной ансамбль, а его жена режиссер Анна Матисон предпочла более спортивный наряд — худи и джинсы.

Фанаты наперебой стали сравнивать Сергея то с барином, то с помещиком, поддавшись атмосфере теплых снимков семейного отдыха, интересуясь попутно кличкой пса, устроившегося у ног актера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325