Меню

Новости

Сергей Лазарев назвал критику в адрес своих песен заказной

Сергей Лазарев назвал критику в адрес своих песен заказной
В ближайшие дни будет названо имя исполнителя, который представит Россию на популярном музыкальном конкурсе «Евровидение». Одним из основных кандидатов называют бывшего солиста группы Smash!! Сергея Лазарева. Но артист уверен, что его имя хотят очернить путем недвусмысленных заявлений. Он пожаловался на несправедливость в своем блоге.
Далеко не все артисты способны спокойно реагировать на критику, которая щедрым потоком льется к ним отовсюду. Но, как правило, представители шоу-бизнеса редко реагируют на тех, кому не угодили плоды их творческой деятельности, предпочитая концентрировать внимание на поклонниках. И если коллега Лазарева Дима Билан даже готов «доплачивать» за негативные отзывы в свой адрес, Сергей болезненно реагирует на неприятные выпады злопыхателей.

Экс-солист группы Smash!! опубликовал на своей странице в сети электронное письмо, в котором его новая работа «Шепотом», мягко говоря, получила невысокие оценки со стороны одного из слушателей. Эта композиция вошла в новый альбом «В ЭпицеNтре», который Сергей представил в конце прошлого года.
«Мне кажется, что в воздухе распыляют что-то! Это реальное письмо на «Новое Радио»!!! Некоторые люди просто сходят с ума! Или же в преддверии объявлении участника на «Евровидение-2019» от России моя кандидатура кому-то не дает покоя и «кое-кто» вбрасывает различные провокации и заказные статьи, из всех щелей лезет какая-то ересь, которая пытается очернить мое имя!!!»
Бурная реакция Лазарева не всем понятна и его просят игнорировать подобные заявления. Музыкант же напомнил недоброжелателям об эффекте бумеранга – по его мнению, зло вернется к обидчику в троекратном размере. Он также призвал других быть добрее.
Напомним, в этом году участники встретятся на сцене Тель-Авива в середине мая. Сергей уже участвовал в «Евровидении» в 2016 году, но не выиграл конкурс. С песней You Are the Only One он занял почетное третье место. Его коллега Дима Билан ездил на музыкальное состязание два раза, и только вторая попытка принесла ему победу, по всей вероятности, Лазарев планирует повторить его опыт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325