Меню

Новости

Сергей Сафронов заявил об окончании лечения от рака

Сергей Сафронов заявил об окончании лечения от рака
В марте этого года Сергей Сафронов признался в шоу «Секрет на миллион», что у него диагностирован рак лимфатической системы. Врачи назначили телеведущему несколько курсов химиотерапии, а сегодня он сообщил, что лечение завершено.
Сергей Сафронов в начале марта этого года стал гостем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», ведущий проекта «Битва экстрасенсов» рассказал, что у него обнаружили лимфому Ходжкина. Онкологию у знаменитости выявили во время плановой диспансеризации: иллюзионист чувствовал себя нормально, а постоянную усталость, потливость и одышку списывал на стресс и сложный график.

Врачи сообщили Сергею, что у него в груди злокачественная опухоль размером около 12 сантиметров, при этом рак отнесли к 1-2 стадии и заверили, что он хорошо поддается лечению. Иллюзионисту посоветовали не ложиться в клинику, а проходить курс химиотерапии, приезжая в больницу. Так, по мнению докторов, артист должен был проще переносить процедуры. Эксперты оказались правы: Сергей делал капельницы и возвращался к обычной жизни. А сегодня сообщил поклонникам радостную новость: лечение подошло к концу.
«Спасибо огромное за поддержку. Лечение лучевой терапией, химиотерапией подошли к концу. Все хорошо. Мы с братьями плодотворно работаем над новым шоу, над новыми проектами. Все замечательно, все прекрасно. Я рекомендую и вам регулярно проходить диспансеризацию!» — сообщил Сергей.
Сергей Сафронов
Сергей Сафронов
Сейчас артист с женой и дочерью отправился в Болгарию. Он долго сомневаться, стоит ли ехать на курорт, ведь загорать ему нельзя, категорически запрещено не только находиться на солнце, но и пользоваться специальными кремами. Однако семья приняла решение, что иллюзионист будет отдыхать в тени, выходя на улицу в одежде, закрывающей кожу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325