Меню

Новости

Сергей Шнуров в прозе раскритиковал Иосифа Пригожина за жалобы на падение доходов

Сергей Шнуров в прозе раскритиковал Иосифа Пригожина за жалобы на падение доходов
Сергей Шнуров вновь высказал свое мнение относительно жалоб Иосифа Пригожина и других артистов на финансовые трудности. В этот раз музыкант обошелся без стихов, но от этого его слова показались поклонникам еще более емкими и точными, чем обычно.
Популярный музыкант Сергей Шнуров с появлением социальных сетей стал довольно часто демонстрировать свое отношение к происходящим в стране событиям не только с помощью новых композиций, но и в стихотворно-сатирической форме.
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Особое негодование музыканта вызвали множественные жалобы «бедствующих» артистов, в числе которых он назвал мужа Наташи Королевой Сергея Глушко, супруга Валерии Иосифа Пригожина и есаула российской эстрады Олега Газманова. По словам Сергея, «такие ребята уж точно могут потерпеть».
«От голода они, поверьте, страдать не будут — никаких серьезных экономических сложностей они не испытывают. Это не уволенные таксисты», — возмущенно высказался в эфире радио «Эхо Москвы» Шнуров.
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Также музыкант попросил коллег воздержаться от игры в нищих, имея «такие задники в Инстаграме». Особенно актуально заявление Шнурова прозвучало после сообщения Пригожина об отмене новогоднего корпоратива Валерии стоимостью в 8,5 миллиона рублей.

Интернет-пользователи искренне недоумевали, как Иосиф с женой могут жаловаться на тяготы, получая такие суммы за пару часов работы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325