Меню

Новости

Сергей Соседов довел Ольгу Бузову до слез в эфире белорусского шоу

Сергей Соседов довел Ольгу Бузову до слез в эфире белорусского шоу
Ольга Бузова вновь расплакалась в телеэфире. На этот раз причиной слез знаменитости стал не Дмитрий Губерниев с его цитатами из детских книг, а Сергей Соседов, которому не понравилось выступление подопечного поющей телеведущей в шоу «Х-Фактор».
Ольга Бузова является наставником популярного в Белоруссии шоу «Х-Фактор» . Телезвезда очень трепетно относится к своей роли и поддерживает подопечных по мере сил. Накануне состоялся полуфинал проекта, в котором не обошлось без скандалов.

Участник команды Ольги — 16-летний Никита Белько, еще в прошлом выпуске начал пререкаться с членами жюри, а на этот раз Сергей Соседов попросту отказался комментировать номер юноши, заявив, что не хочет этого делать, ведь Никита не уважает мнение наставников, которые куда профессиональнее и опытнее него. По словам музыкального критика, такое пренебрежение к жюри попросту недопустимо.
Сергей Соседов
Сергей Соседов
Бузова попыталась сгладить конфликт и вступиться за Никиту, приняв удар на себя, охарактеризовав слова Соседова как намеренную провокацию и заподозрив его в предвзятом отношении вовсе не к Белько, а к себе.

Сергея слова коллеги возмутили еще больше, чем перепалка с ее подопечным.
«Ты что, с ума сошла, подружка? Перестань! Оль, ты в своем уме?», — возмущался Соседов.
Резкость критика довела до слез не только Бузову, но и Никиту. Напомним, что Ольга плачет во время телевизионного эфира уже не в первый раз. Не так давно причиной слез поющей телеведущей был Дмитрий Губерниев. Как будут в дальнейшем складываться отношения Ольги и Сергея — покажет время. А юный артист, невзирая на скандал, все же прошел в финал шоу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325