Меню

Новости

Сергей Светлаков стал ведущим первых новостей на СТС

Сергей Светлаков стал ведущим первых новостей на СТС
На канале СТС состоялась премьера информационно-развлекательного шоу «Светлые новости». В новой программе Сергей Светлаков и его сосед по даче Антон Лирник, заглянувший в гости и оставшийся на время самоизоляции, обсуждают только позитивные новости. Сидя на диване, комики комментируют свадьбу с картонными гостями, любовный дуэт панд в зоопарке Гонконга, чиновника, севшего на шпагат, и другие забавные новости.
Ранее шоу запустили в инстаграме Сергея Светлакова. Первые два выпуска собрали положительные комментарии, поэтому после работы над ошибками проект получил телевизионную жизнь.

Сергей Светлаков: «Мне показалось, что сейчас в информационном пространстве слишком много негатива, поэтому я решил добавить нотки позитива. И для этого шоу мы отбираем только светлые новости, совершенно не связанные с пришедшей к нам бедой, разве что косвенно. Мне приятно, что люди оценили замысел: в комментариях пишут, что такого позитивного новостного фона очень не хватало».
В «Светлых новостях» зрители увидят не только Сергея Светлакова, но и его семью, которая периодически отвлекает его от ведения шоу. Также в новых выпусках появится друг и коллега Сергея — Александр Незлобин: он будет подключаться по видеосвязи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325