Меню

Новости

Шакира впервые прокомментировала расставание с Жераром Пике

Шакира впервые прокомментировала расставание с Жераром Пике
В начале лета стало известно о неверности Жерара Пике, а Шакира была вынуждена пережить публичное унижение, с которым живет до сих пор. О том, что чувствует и где черпает силы, певица впервые рассказала в новом интервью.
Шакира и Жерар Пике
Шакира и Жерар Пике
Шакира всеми силами старалась сохранить личную жизнь вдали от пристального внимания репортеров. Ради сыновей певица готова была пойти на все, но убежать никуда не вышло. Мировая популярность, как известно, имеет две стороны.

Сыновья артистки узнали об измене отца не от самой Шакиры, а от вездесущих папарацци, которые по словам певицы, перешли все возможные нормы и границы.

Измену Жерара Пике, с которым она прожила в гражданском браке много лет, Шакира называет лично драмой и трагедией: «Тяжело видеть, что столь священное и особенное для меня — отношения с отцом моих детей — превратилось во что-то вульгаризированное и удешевленное средствами массовой информации».
Шакира
Шакира
Певица отметила, что до сих пор переживает разрыв и справится с ним тяжело еще и потому, что все это время она находится на виду у всех.

«Об этом в самом деле трудно говорить, тем более, что это первый раз, когда я рассказываю об этой ситуации в интервью. Я молчала и просто пыталась осознать случившееся. И да, мне трудно говорить об этом, особенно потому, что я все еще переживаю это и нахожусь все время на виду у общественности, и потому, что наше расставание не похоже на обычное», — призналась Шакира в интервью журналу ELLE.

Знаменитость мечтает просто скрыться ото всех, спрятаться сама и спрятать детей, чтобы переждать происходящее и в спокойной обстановке собрать себя и свою жизнь, разбившуюся на кусочки, в единое целое. Но такой возможности ей, к сожалению, не дают журналисты. Даже отвести сыновей в кафе поесть мороженного и прогуляться с ним по парку стало настоящим испытанием на прочность, ведь в спину им выкрикивают бестактные вопросы.
Шакира с сыновьями
Шакира с сыновьями
Но Шакира уверена, что непременно справится со всем ради детей и их спокойствия. Сейчас артистка вновь погружена в работу, у нее много интересных планов и есть цель — покинуть Европу.

Прояснила певица и ситуацию, связанную с налоговой Испании. Шакира ответила, что ни в чем не виновата и собирается доказать это в суде. Напомним, что ее обвиняют в том, что она уклоняется от уплаты налогов.

Так что, несмотря ни на что, Шакира не намерена опускать руки: «Вы знаете, у всех нас есть внутренний стержень, которая не дает нам сломаться. Мы должны воспитывать в себе стойкость и заботиться о тех, кто зависит от нас. Вы спрашиваете меня, как я справляюсь с тем, что сейчас происходит? Наверно, мне просто удается напоминать себе, что нужно стать примером для своих детей, быть тем, кем они хотят меня видеть. И я хочу жить для людей, которые показали мне свою любовь и поддержку. Это моя самая большая сила. Это сейчас мой самый мощный двигатель!».


Фото: социальные сети Шакиры

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325