Меню

Новости

Собственник или деспот? Шакира призналась, что Жерар Пике запрещал ей находиться рядом с другими мужчинами

Собственник или деспот? Шакира призналась, что Жерар Пике запрещал ей находиться рядом с другими мужчинами
Как и следовало ожидать, расставание Шакиры и Жерара Пике не могло пройти тихо и мирно. Бывшие влюбленные встали на тропу войны и теперь в прессе то и дело всплывают новые подробности изживших себя отношений.
Шакира и Жерар Пике
Шакира и Жерар Пике
Журналисты одного из европейских изданий вспомнили про архивное интервью колумбийской певицы Шакиры, в котором она признается — Жерар Пике запрещает ей находиться рядом с другими мужчинами и касаться их. Снимать мужчин в музыкальных клипах или просто с ними позировать тоже было нельзя.

Тогда Шакира смеясь назвала Жерара собственником и казалась даже счастливой от такого ревностного отношения к себе со стороны возлюбленного:

«Он собственник! И, поскольку он больше не позволяет мне снимать видео с мужчинами, мне приходится снимать их с женщинами. В наших отношениях подразумевается, что я не могу делать что-то как раньше. Что мне, кстати, нравится. Мне нравится, что он защищает свою территорию и ценит меня таким образом… Так что единственным человеком, которому он когда-либо позволит коснуться моего бедра, будет Рианна».

Певица так думала и рассуждала в 2014 году. Теперь же она и Пике вовлечены в изнурительную судебную тяжбу по опеке над детьми. Футболист, который изначально хотел вернуться в семью, вдруг заявил, что требует от Шакиры алиментов довольно внушительных размеров, а также компенсации за авиабилеты в случае, если артистка переедет с сыновьями из Испании жить за океан.

Поклонники задаются вопросом, кто же Пике на самом деле — собственник или деспот? И может ли еще эта история иметь счастливый конец.

Напомним, что Жерар впервые встретил Шакиру во время съемок видеоклипа на ее песню «Waka Waka», которая была официальной песней чемпионата мира по футболу 2010 года. Примерно с 2011 спортсмен и певица официально стали парой.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325