Меню

Новости

SHAMAN высказался о 14-летней разнице в возрасте с женой

SHAMAN высказался о 14-летней разнице в возрасте с женой
SHAMAN не любит говорить о личной жизни, но все же решился прокомментировать волнующих многих его поклонников вопрос большой разницы в возрасте с женой.
SHAMAN с женой
SHAMAN с женой
Кто такой SHAMAN сегодня знает вся страна. Давно в России не было артиста, который бы сумел так быстро завоевать любовь миллионов людей, стать самым востребованным музыкантом и пробудить своими песнями народный патриотизм.

О Ярославе Дронове (настоящее имя SHAMANа) говорят почти все и интересует растущую армию поклонников артиста не только его творчество, но и личная жизнь. Недавно Ярослав отметил свой 31-й день рождения, но у него за плечами уже есть опыт двух браков.

Четыре года музыкант был женат на учительнице пения Марии Рощупкиной, с которой познакомился в родном Новомосковске. У них есть общая дочь Варвара, родившаяся в 2014 году и проживающая с матерью. Отца из-за его плотного рабочего графика девочка видит редко.

Через год после развода с Марией Дронов снова женился. Его избранницей стала Елена Мартынова, которая старше мужа на 14 лет. С 2018 года Елена занимает должность заместителя генерального директора по стратегическим коммуникациям и продвижению бренда компании «Мегафон» и долгое время была куда успешнее молодого мужа.

Сегодня же поклонники атакуют SHAMANа вопросами, как ему живется с возлюбленной, которая значительно старше. Есть ли у них общие темы для бесед или, может быть, общие интересы. Ярослав долгое время просто игнорировал эти разговоры. Но недавно впервые решил дать исчерпывающий ответ на данную тему.

«Мне 31, но внутренне 60, поэтому с этим проблем нет. Я себя не ощущаю на 31. Мне комфортно находить общий язык с людьми, которым за 50, а лучше даже за 60», — цитируют SHAMANа интернет-издания.

Также артист подчеркнул, что жена понимает его с полуслова и это дорогого стоит. Кроме того, как справедливо отмечают поклонники певца, глядя на совместное фото пары с трудом верится, что они не ровесники.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325