Меню

Новости

Шлют проклятия и пишут оскорбления! Чулпан Хаматова подверглась травле за роль в сериале «Зулейха открывает глаза»

Шлют проклятия и пишут оскорбления! Чулпан Хаматова подверглась травле за роль в сериале «Зулейха открывает глаза»
Несколько дней назад на канале «Россия-1» стартовал один из самых ожидаемых сериалов года «Зулейха открывает глаза», в котором главную роль сыграла Чулпан Хаматова. Пока одни зрители наслаждаются просмотром, другие шлют проклятия и угрозы режиссером и актрисе.
Роман «Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной стал настоящим бестселлером, поэтому сериала по этому произведению ждали тысячи зрителей. Однако получившимся продуктом остались довольны далеко не все. Недавно актриса Чулпан Хаматова, сыгравшая в картине главную роль, призналась, что получает множество негодующих посланий с угрозами и проклятиями.
Чулпан Хаматова в роли Зулейхи
Чулпан Хаматова в роли Зулейхи
По словам Чулпан, она была готова к тому, что сериал не понравится радикально настроенной части татарского населения, но основные претензии актриса получает от тех, кто уверен, что картина искажает не только жизнь в Татарстане, но и во всей сталинской России.
«Я сейчас за этот сериал получаю такое количество проклятий и такое количество оскорблений в том, что я не люблю свою родину, в том, что я оскверняю память о своей родине. Имеется в виду не только Татарстан, но и вообще история современной России!» — призналась артистка.
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова
Режиссер сериала Егор Анашкин заметил, что те, кто негативно настроен к картине, никогда не жил в те времена и не могут объективно оценивать историческую достоверность. Автор романа Гузель Яхина считает, что Чулпан удалось блестяще сыграть героиню, а споры вокруг сериала вызваны неоднозначным отношением к событиям самой эпохи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325