Меню

Новости

Валерий Меладзе заступился за Альбину Джанабаеву перед подписчиками

Валерий Меладзе заступился за Альбину Джанабаеву перед подписчиками
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе женаты на протяжении семи лет, но их отношения начались гораздо раньше, когда артист состоял в браке с первой супругой. Певицу часто критикуют за разрушение семьи, сегодня Валерий решил вступиться за избранницу.
Роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой начался, когда исполнитель был женат на первой супруге Ирине. Лишь в 2014 году он официально расторг первый брак, к этому времени у артистов уже родилось двое сыновей. Несмотря на то что Альбина и Валерий на протяжении многих лет счастливы вместе, исполнительницу продолжают упрекать в разрушении семьи знаменитости.

Недавно в комментариях к фото Альбины одна из подписчиц в очередной раз напомнила певице, что она стала разлучницей, заявив, что из-за этого в ее жизни не случится ничего хорошего. На защиту избранницы встал ее супруг.
«Вам не стыдно? Не судите, и не судимы будете!» — отреагировал на негативное высказывание Валерий.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Альбина в интервью для Ксении Собчак признавалась, что испытывала невероятное давление публики из-за романа с женатым певцом, травлю усилили слухи о том, что она была подругой Ирины Меладзе. Но исполнительница уверяет, что никогда не общалась близко с экс-супругой Валерия, а в моменты, когда об их романе стало известно, старалась не выходить из дома, боясь реакции людей на улице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325