Меню

Новости

Скандал в Воронеже: 11-летняя девочка забеременела от сводного брата

Скандал в Воронеже: 11-летняя девочка забеременела от сводного брата
В Воронежской области случилось беспрецедентное событие, 11-летняя школьница забеременела от сводного 14-летнего брата. Скандал в многодетном семействе всколыхнул общественность и лишил некоторых нерадивых чиновником рабочих мест, а детей пусть и приемной, но все же матери.
В селе Ячейка Эртильского района Воронежской области проживает одинокая женщина, на попечении которой числятся одиннадцать приемных детей. Эта женщина прежде работала в местной администрации бухгалтером и никогда не была замужем. Своих детей у нее нет, и она взяла под опеку троих ребят.

Местные жители говорят о бывшей чиновнице очень позитивно, уверяя, что первые дети, взятые ею на воспитание, выросли и съехали. Удачный опыт позволил приемной матери продолжить делать добрые дела, и она стала брать опеку над другими детьми. Так на ее попечении оказалось 11 несовершеннолетних.
Довольно большое семейство проживает в доме площадью 80 квадратных метров, спальных мест мало, и мальчики живут в одной комнате с девочками. Случилось так, что разнополые подростки спали в одной постели и, по всей видимости, это и подтолкнуло их к интимной связи.

Будущие родители не являются кровными родственниками, оба они были взяты под опеку из неблагополучных семей, после того как их родителей лишили родительских прав.
Дом в Воронежской области, в котором все случилось
Дом в Воронежской области, в котором все случилось
О беременности школьницы стало известно случайно, когда девочка отправилась на плановый медосмотр в Воронеж. Врач установил срок в 15 недель, что делает прерывание беременности нежелательным.

Теперь в отношении чиновницы, занимавшейся делами опеки в данной семье, возбуждено уголовное дело. В прокуратуре уверены, что женщина фальсифицировала акты своих проверок и намеренно не заявляла о неподобающих условиях в доме опекуна. Пока дети продолжают находиться в доме приемной матери и до конца непонятно, что теперь с ними делать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325