Меню

Новости

Сказку сделать былью: Ирена Понарошку сообщила о разводе с мужем

Сказку сделать былью: Ирена Понарошку сообщила о разводе с мужем
Телеведущая Ирена Понарошку, казалось, нашла идеально подходящего ей мужа, который разделяет ее убеждения и взгляд на жизнь. Пара казалась очень счастливой, за 10 лет совместной жизни у них родилось двое детей. Однако и этой сказке пришел конец: сегодня Ирена официально сообщила, что разводится с мужем.
Череда звездных разводов в 2020 году продолжается. Сегодня телеведущая Ирена Понарошку опубликовала в соцсетях пост, в котором сообщила о разводе с мужем, диджеем Александром Листом, с которым состояла в браке 10 лет.

О том, что в паре что-то неладно, стало известно еще осенью 2019 года, когда Александр неожиданно опубликовал несколько записей, в которых сообщил, что его жена подала на развод и оскорбительно высказался о женщинах в целом, сопроводив это перечеркнутой совместной фотографией с Иреной. Позже публикации были удалены, а от телеведущей не поступило никаких комментариев, поэтому история постепенно забылась и многими была воспринята как просто семейная ссора.
Ирена Понарошку и Александр Лист
Ирена Понарошку и Александр Лист
Однако сегодня, спустя почти год, Понарошку подтвердила, что разлад в ее семье действительно произошел. «Сегодня мы с маэстро хотим официально сообщить всем, кого это касается: мы развелись, чтоб сказку сделать былью», — написала телеведущая в соцсетях. Очевидно, все это время продолжался бракоразводный процесс, до завершения которого Ирена не хотела сообщать публике о разрыве отношений.
Ирена Понарошку
Ирена Понарошку
У пары двое детей: 9-летний Серафим и Теодор, которому всего год. Однако оставаться с детьми одной Ирене не привыкать, потому что и во время брака они с мужем часто были порознь: у Александра бывали гастроли, да и против отдыха отдельно друг от друга супруги ничего не имели.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325