Меню

Новости

Сказочная красавица! Анна Михайловска предстала в неожиданном образе

Сказочная красавица! Анна Михайловска предстала в неожиданном образе
Артистка Анна Михайловская радует публику не только запоминающимися ролями, но и цветущим внешним видом. А недавняя фотосессия, в которой звезда предстала в необычном амплуа, просто сразила фанатов наповал.
Актрисам во много завидуют — у них есть возможность перевоплощаться в самых разных героинь, пробуя порой очень необычные образы. А для женщин такие метаморфозы часто полезны, не дают заскучать и помогают лучше узнать себя.

Звезде сериалов Анне Михайловской очень повезло — она узнаваема и очень любима публикой. Анна еще и прекрасная хозяйка, она очень любит готовить и часто делится полезными и вкусными рецептами на своей страничке.
Анна Михайловская
Анна Михайловская
Природная красота и обаяние позволяют Анне экспериментировать с любыми стилями, о ней можно с легкостью сказать «во всех ты, Душенька, нарядах хороша». На днях артистка предстала в обрезе русской красавицы — белые одежды и роскошный головной убор вызвали у публики ассоциации со Снежной Королевой, но большинство назвали звезду просто красавицей из сказки.
Анна Михайловская
Анна Михайловская
Поклонники отметили, что Михайловской очень идет этот загадочный образ, а фотографии сделаны на самом высшем уровне! Правда, некоторых немного сбил с толку идеальный педикюр артистки, в частности ярко красный цвет лака на ногтях — напоминает, что съемки все же современные.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325