Меню

Новости

Я даже не знаю, какой он у меня! Анна Михайловская рассказала об уходе за кожей и волосами

Я даже не знаю, какой он у меня! Анна Михайловская рассказала об уходе за кожей и волосами
Звезда популярных телесериалов «Молодежка» и «Капитанша» Анна Михайловская всегда выглядит роскошно. Актриса удивила поклонников, рассказав им, что для поддержания красоты и молодости использует минимум средств.
32-летняя Анна Михайловская довольно открыта со своими поклонниками. В социальных сетях актриса делится не только снимками со съемочной площадки, но и семейными фото, а также рассказывает о личных переживаниях и воспитании сына Мирослава.

Несколько часов назад знаменитость ответила на многочисленные вопросы подписчиков и подробно рассказала, как она ухаживает за лицом, кожей и волосами. Оказалось, что Анна обходится минимумом средств и все равно выглядит фантастически.
Анна Михайловская
Анна Михайловская
Некоторое время назад, во время съемок сериала «Капитанша 2» у Анны внезапно начались проблемы с кожей лица. Актрисе пришлось сменить кремы, кисти для макияжа, краситься самостоятельно и никого к себе не подпускать, но ничего не помогало. Она даже делала уколы, которые сняли это воспаление и на 7 дней она вновь почувствовала себя привлекательной, но затем эффект прошел. Только спустя 4 месяца Анне подобрали нужные таблетки и кремы.

С тех пор актриса стала более придирчива и если пробует что-то новое, то очень аккуратно. Причем для нее не имеет значения, дорогой это уход или бюджетный, все зависит от кожи. В целом Анна не увлекается новинками косметологии и почти не посещает косметолога, обходясь домашним уходом. Глядя на нее, можно убедиться, что и простые домашние средства могут быть очень действенными.
Анна Михайловская
Анна Михайловская
Стыдно признаться, но у косметолога была раза 2 и очень давно, делала маски по увлажнению и на этом все, уколов я боюсь, но об этом я уже говорила. Я стараюсь меньше краситься в повседневной жизни, чтобы кожа больше отдыхала, следить за своим питанием и хорошо спать. 2 и 3 пункты уж как получится.

Теперь про уход за телом. Я даже не знаю, какой он у меня, гель для душа, иногда скраб и ближе к зиме крем, так как кожа очень начинает сохнуть.

Про волосы. Тут я вас тоже наверное разочарую, ну уж простите. Шампуни у меня разные и бюджетные, и дорогие. Иногда я между ними не вижу разницы, вот правда. Конечно, использую бальзам и раз в неделю какую-нибудь масочку. На этом все.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325