Меню

Новости

На постельных сценах ходила за чаем: Анна Михайловская пересмотрела «50 оттенков серого»

На постельных сценах ходила за чаем: Анна Михайловская пересмотрела «50 оттенков серого»
Актриса Анна Михайловская на днях призналась, что пересмотрела фильм «50 оттенков серого» и, оказалось, увидела сюжет совсем другими глазами. Спустя пять лет после первого просмотра ее интересуют совсем другие вещи.
То, что нас впечатляет в детстве, может совсем не вдохновить во взрослом возрасте — меняются вкусы, предпочтения и обстоятельства. Да и мы смотрим на мир другими глазами. А бывает наоборот: какой-то фильм, пересмотренный через время, становится любимым, хотя и не понравился с первого раза.
Анна Михайловская
Анна Михайловская
Актриса Анна Михайловская любит делиться с подписчиками впечатлениями. Она рассказывает о работе, часто готовит любимые блюда и публикует к ним рецепты, говорит о личном и приоткрывает рабочие моменты. На днях она призналась, что посмотрела нашумевший фильм «50 оттенков серого». До этого актриса читала все три части романа и краем глаза смотрела вторую часть фильма. Теперь решила посмотреть все и сразу.
«Читала я книгу до рождения Мироши! Обращаю внимание на временной отрезок. Что мне запомнилось? По большей части конечно же бурные сцены в постели... красная комната и все дела.
И вот я смотрю на все это сейчас, спустя более 5 лет и на этих самых бурных сценах хожу за чаем и шоколадкой и обращаю внимание на поступки, внимание, заботу, думаю про себя как хорошо, что купил дом, ведь детям нужен свежий воздух, так.... окна в пол, надеюсь они закрываются на ключ и т. п. Самой от себя было смешно.
Девочки! Ну скажите, что я не одна такая? И что это вовсе не кризис, кому 30+»
Анна Михайловская
Анна Михайловская
Оказалось, что Михайловская действительно такая не одна — большая часть ее подписчиков уверило, что тоже пересматривало кино с подобными чувствами. Кое-то даже высказался, что если у женщины в порядке с интимной жизнью, постельные сцены на экране ее не очень занимают.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325