Меню

Новости

Юрий Стоянов рассказал о крупных денежных штрафах на музыкальном шоу «Маска»

Юрий Стоянов рассказал о крупных денежных штрафах на музыкальном шоу «Маска»
Выбывший на днях из шоу «Маска» Юрий Стоянов вслед за Иосифом Пригожиным прокомментировал наличие крупных денежных штрафов, которым подвергаются все участники проекта за разглашение информации об участии.
Не так давно Иосиф Пригожин выбыл из проекта «Маска». Тогда продюсер признался, что по договору он попадал под гораздо большие финансовые санкции, чем его коллеги по проекту, ведь он женат на одном из членов жюри.

После того как Иосиф затронул столь щепетильную тему денежных штрафов, первое, о чем спросили журналисты и поклонники покинувшего шоу Юрия Стоянова, выходившего на сцену в маске Банана, это о сумме штрафа.
Юрий Стоянов
Юрий Стоянов
В ответ Юрий Николаевич лишь смущенно призналося, что ему неловко говорить об этом, но он не взглянул на графу суммы штрафа при подписании докуменитов. Для артиста старой закалки куда важнее подписи на листке бумаги оказалось личное слово, которое он всегда держит.
«Для меня неважно, какой там штраф: десять миллионов или сто рублей. Я дал честное слово, мы ударили по рукам, что все остается в тайне. Для меня это принципиально», — цитируют Стоянова в социальных сетях.
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
Так артист оставил поклонников музыкального шоу «Маска» в полном неведении. Отметил Стоянов и то, что едва ли Пригожину бы выдвигали штраф, превышающий все остальные санкции больше чем в три раза. В конце концов, документы о неразглашении помимо участников подписывает еще множество людей от уборщицы до режиссеров проекта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325