Меню

Новости

Скорей бы все это кончилось! Сергей Жигунов пожаловался на трудности работы во время карантина

Скорей бы все это кончилось! Сергей Жигунов пожаловался на трудности работы во время карантина
Из-за эпидемии коронавируса и режима самоизоляции многие артисты остались без основного источника дохода, но актер и продюсер Сергей Жигунов продолжает работать и во время карантина. Правда, он столкнулся с непредвиденными сложностями и теперь мечтает о возвращении на киностудию.
В последнее время к Сергею Жигунову приковано внимание не только его поклонников, но многочисленных СМИ: публика обсуждает отношения актера с его новой возлюбленной, очень похожей на Анастасию Заворотнюк, и многомиллионные долги, которые возникли у Сергея из-за провала картин его студии. Впрочем, актер старается не обращать внимания на сплетни и продолжает работать в привычном режиме, даже находясь за городом.
Сергей Жигунов
Сергей Жигунов
Он поделился в микроблоге скриншотом экрана своего шагомера, показывающего, что Сергей прошел больше десяти тысяч шагов. Артист признался, что долгая прогулка была необходимостью: все это время он общался по телефону с режиссером и монтажером сериала «Горюнов-2». Сергей рассказал, что работа над проектом продвигается медленно, потому что вся команда не может встретиться на студии и проводит время в многочасовых разговорах по телефону.
«В страшном сне не мог себе представить, что я буду монтировать картину по телефону. Редактор в Москве, монтажер на даче, я — где-то посередине с папарацци, висящими на заборе! Скорей бы все это кончилось! Хочу на родной, закрытый на замок Мосфильм, хочу привычно бить монтажера свернутым в трубочку сценарием по спине! Дайте мне нормально работать!» — посетовал артист.
Сергей Жигунов
Сергей Жигунов
Он рассказал, что сериал должен был выйти на экраны уже этим летом, но теперь премьера откладывается, ведь множество вопросов Сергей и его команда не могут решить по телефону. Присутствия духа актер и продюсер не теряет: он заметил, что с такими длительными прогулками сможет быстро избавиться от лишнего веса, набранного за время карантина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325