Меню

Новости

Удовольствие сомнительное! Избранница Сергея Жигунова ради него отправилась на рыбалку в пять утра

Удовольствие сомнительное! Избранница Сергея Жигунова ради него отправилась на рыбалку в пять утра
В конце апреля стало известно, что актер Сергей Жигунов расстался с женой и сейчас проводит режим самоизоляции с журналисткой Викторией Ворожбит. Пока сам «гардемарин» не раскрывает подробностей новых отношений, Виктория иногда делится деталями быта со знаменитым актером.
После недолгого романа с Анастасией Заворотнюк Сергей Жигунов вернулся к бывшей жене Вере Новиковой и признавался в интервью, что научился ценить эти отношения. Но спустя несколько лет артист снова ушел из семьи. Как выяснили СМИ и поклонники, сейчас у Сергея романтические отношения с журналистом Викторией Ворожбит. Именно с яркой брюнеткой актер проводит время в загородном доме на карантине. Он не комментирует новые отношения и не рассказывает о том, чем занимается в свободное время, но сама Виктория иногда все же приоткрывает завесу тайны и делится с подписчиками деталями жизни с Сергеем.
Виктория Ворожбит
Виктория Ворожбит
Так, несколько часов назад Виктория опубликовала фото, сделанное ранним утром, и призналась, что сегодня ей пришлось встать в пять утра, чтобы отправиться на рыбалку. Видимо, новая избранница «гардемарина» разделяет его увлечения, ведь ей самой такое занятие в пять утра вовсе не пришлось по душе.
«Рыбалка в 5 утра — удовольствие сомнительное. Зато в девять ты уже пропитан свежим воздухом от кроссовок до кончика капюшона, обласкан утренним солнцем и совершенно свободен, теперь можно и поспать, воскресенье все-таки!» — подписала снимок Виктория.
Виктория Ворожбит
Виктория Ворожбит
Во время самоизоляции возлюбленная Сергея Жигунова старается вести активный образ жизни. Она не только составляет компанию избраннику на утренней рыбалке, но и занимается спортом ежевечерне, а еще продолжает работать дистанционно. Совместных фото с артистом Виктория не публикует, а на вопросы о новых отношениях отвечает, что сейчас очень счастлива.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325