Меню

Новости

Я похожа на себя! Возлюбленная Сергея Жигунова ответила на сравнения с Анастасией Заворотнюк

Я похожа на себя! Возлюбленная Сергея Жигунова ответила на сравнения с Анастасией Заворотнюк
Несколько недель назад стало известно, что Сергей Жигунов расстался с супругой Верой и теперь живет с журналисткой Викторией Ворожбит, которую поклонники считают удивительно похожей на бывшую возлюбленную артиста Анастасию Заворотнюк. Но сама Виктория считает эти сравнения беспочвенными.
О новом романе Сергея Жигунова стало известно несколько недель назад, когда поклонники заметили сходство интерьеров на снимках артиста и яркой брюнетки Виктории Ворожбит. Позже сам «гардемарин» подтвердил, что расстался с супругой Верой Новиковой, но новый роман предпочел не комментировать. Однако теперь в микроблоге Виктории то и дело появляются комментарии о том, как сильно она похожа на бывшую избранницу Сергея Анастасию Заворотнюк: обе эффектные брюнетки с выразительными темными глазами и пухлыми губами.
Виктория Ворожбит
Виктория Ворожбит
Под новым снимком журналистки подписчики вновь отметили сходство с актрисой, но на этот раз Виктория решила не игнорировать эти сравнения. Она ответила, что совершенно не согласна с комментаторами.
«Вы ошибаетесь. Я — Виктория Ворожбит. Я похожа на себя и на маму с папой. Остальное придумали журналисты!» — отрезала новая возлюбленная Сергея.
Виктория Ворожбит
Виктория Ворожбит
Кроме того, Виктория заявила, что всех, кто будет упоминать Анастасию на ее странице, она будет вносить в черный список. О своих отношениях с Сергеем Жигуновым журналистка тоже предпочитает не распространяться, но недавно намекнула, что не только разделяет хобби возлюбленного, но и стала его личным парикмахером: в условиях карантина Виктория приобрела машинку для стрижки и решила самостоятельно привести прическу актера в порядок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325