Меню

Новости

Скрывать больше нет смысла: Екатерина Волкова заинтриговала беременным фото

Скрывать больше нет смысла: Екатерина Волкова заинтриговала беременным фото
Звезда сериала «Воронины» удивила поклонников неожиданным снимком с заметно округлившимся животиком, хотя еще совсем недавно артистка участвовала в экстремальном шоу «Форд Боярд» и демонстрировала подтянутую фигуру на пляже.
Актриса Екатерина Волкова удивила подписчиков, опубликовав в микроблоге уютное осеннее фото. На снимке артистка запечатлена сидящей на подоконнике в теплом свитере, демонстрирующем заметно округлившийся живот. Подпись к фото стала не менее интригующей, чем неожиданный кадр.

«Скрывать уже нет смысла... Моя долгожданная Флоранс!» — написала Екатерина.
Instagram.com
Instagram.com
Подписчики предположили, что артистка решила рассекретить беременность и даже раскрыла пол будущего малыша: видимо, Екатерина ждет рождения дочери. Но других поклонников этот снимок по-настоящему озадачил. Ведь совсем недавно Екатерина признавалась, что все время посвящает съемкам и воспитанию дочери, а о рождении второго ребенка пока не задумывается.

Кроме того, на недавних фото в микроблоге актриса выглядит изящной, а на животик нет даже намека. К тому же, летом Екатерина приняла участие в съемках проекта «Форд Боярд», где проходила сложные испытания, требующие выносливости и противопоказанные беременным женщинам. Подписчики и коллеги Екатерины подозревают, что актриса решила подшутить над публикой или принимает участие в съемках новой картины.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325