Меню

Новости

Скрывавшая беременность Карина Разумовская впервые стала мамой

Скрывавшая беременность Карина Разумовская впервые стала мамой
Неожиданная новость поджидала сегодня всех фанатов популярного сериала «Мажор». Актриса Карина Разумовская, сыгравшая одну из главных ролей, родила первенца! Молодая мама и малыш, по сообщениям СМИ, чувствуют себя прекрасно.
36-летняя Карина Разумовская оказалась настоящим мастером камуфляжа — о ее беременности никто не заподозрил даже тогда, когда она опубликовала сделанное в фонтане фото. Актриса так приподняла подол платья, что все внимание фанатов приковали ее стройные ножки, а то, что она скрывает уже довольно большой живот, никто не догадался!
Как оказалось, 7 августа звезда впервые стала мамой. Вначале об этом сообщило интернет-издание, а сегодня Карина лично подтвердила важное событие в Инстаграм-аккаунте. Звезда опубликовала совместное фото супругом, Егором Бурдиным, и огромный живот Карины не заметить нельзя.
«Эту фотографию можно было бы назвать: «угадай, где чьи руки»... но нет, она не об этом.. Мы наконец дождались, теперь в нашей семье три человека. Малыш прибыл в этот мир. Спасибо всем за поздравления», — подписала снимок звезда.
Кстати, о том, что Карина вышла замуж за одноклассника, поклонники тоже узнали постфактум, когда в микроблоге Разумовской появились кадры романтической фотосессии с любимым мужчиной, а в комментариях появились поздравления.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325