Меню

Новости

Словами бесполезно! Марина Александровна рассказала о методах воспитания детей

Словами бесполезно! Марина Александровна рассказала о методах воспитания детей
Марина Александрова воспитывает двоих детей: сына Андрея и дочь Екатерину. Актриса признавалась, что не может проводить с семьей много времени из-за постоянной занятости, но успела выработать свои правила воспитания наследников.
Личную жизнь Марина Александрова тщательно скрывает от посторонних глаз, известно, что она счастлива в браке с Андреем Болтенко и воспитывает двоих детей. О семье актриса говорит нечасто, стараясь оберегать близких от внимания СМИ и публики.

Однако в недавнем интервью знаменитость все же затронула тему воспитания детей. По ее словам, жесткие меры и даже задушевные разговоры вряд ли могут повлиять на подрастающее поколение, поэтому она старается быть для сына и дочери примером поведения.
«Я воспитываю детей любовью и своим примером. Как их еще можно воспитывать? Словами и объяснениями ничего не добьешься, если будешь сам делать обратные вещи. Всегда нужно знакомиться со своим ребенком. Это не ты, не твой муж, это какой-то новый коктейль, смешанный из ваших качеств, генов и всего остального. Надо уметь слышать детей. Не себя в них искать и какие-то нереализованные вещи реализовывать, а идти от них самих!» — рассказала Марина.
Марина Александрова
Марина Александрова
Она призналась, что благодарна пандемии и режиму самоизоляции, ведь смогла проводить много времени с детьми. Актриса вспомнила, как проводила вечера с семьей: вместе с сыном и дочерью она смотрела фильмы, читала книги, придумывала увлекательные игры. Артистка считает, что именно в этот период по-настоящему сблизилась с наследниками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325