Меню

Новости

Случиться может все что угодно! Джордж Клуни впервые рассказал о болезни сына

Случиться может все что угодно! Джордж Клуни впервые рассказал о болезни сына
2020 год стал настоящим испытанием для большинства людей, не стали исключением и знаменитости. Так, Джордж Клуни заявил, что с марта почти не покидал свой особняк. И для этого у него были очень веские причины: актер впервые признался, что его сын Александр болен.
На протяжении долгого времени Джордж Клуни уверял, что не намерен связывать себя узами брака и становиться отцом. Однако все изменилось, когда он встретил красавицу Амаль: в 2014 году пара поженилась, а три года спустя супруга подарила Джорджу наследников, Александра и Эллу.
Джордж Клуни с женой
Джордж Клуни с женой
Теперь артист стал примерным семьянином, он признается, что ради детей готов на любые лишения. Так, в 2020 году Джорджу и его жене пришлось строго соблюдать карантин и почти не покидать особняк. В интервью актер объяснил, что причиной такого затворничества стала болезнь сына Александра. Оказалось, что мальчик страдает от астмы, поэтому коронавирус может быть для него смертельно опасным.
«Мне еще очень повезло. Моя карьера была достаточно успешной. Так что я с семьей живу в просторном доме, вокруг которого еще и есть, где погулять. Конечно, врачи говорят, будто молодые люди и дети переносят коронавирус легче. Но на самом деле, кто знает, что может произойти…» — рассказал Джордж.
Джордж Клуни с женой
Джордж Клуни с женой
Он признался, что этот год стал самым сложным в его жизни: он переживал паузу в карьере, боялся за здоровье сына, а после начала съемок «Полуночное небо» пытался быстро похудеть и столкнулся с обострением панкреатита, из-за которого был госпитализирован.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325