Меню

Новости

Слухам наперекор: Максим Виторган опубликовал нежное фото с Ксенией Собчак

Слухам наперекор: Максим Виторган опубликовал нежное фото с Ксенией Собчак
Известный актер театра и кино Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак, судя по всему, все-таки вместе отправились на Мальдивы. Виторган, вопреки слухам о разладе в их семье, опубликовал красноречивое фото, на котором он заключил Ксению в нежные объятия на белоснежном песке живописного острова.
В предновогодние дни в прессе появилась информация, что Максим Виторган и Ксения Собчак намерены развестись и виной тому новая любовь Ксении – режиссер Константин Богомолов. Масла в огонь подливал тот факт, что супруги появлялись на публике и публиковали снимки без обручальных колец.

Ксения просила не судить ее и даже вступила в словесную перепалку с давним приятелем Сергеем Шнуровым, но официально информацию про ухудшение отношений с Виторганом не комментировала. И вот наконец поклонники этой яркой пары смогли выдохнуть: знаменитости вместе отправились на Мальдивские острова и демонстрируют там любовь и страсть.
instagram.com/mvitorgan/
instagram.com/mvitorgan/
Максим Виторган разместил снимок, на котором он вместе с Ксенией лежит на пляже, обнимает ее и целует в шею.

«Отгоняю мошкару, сдуваю песчинки. Других забот в раю нет», - написал Максим.
instagram.com/xenia_sobchak/
instagram.com/xenia_sobchak/
Снимок был удален спустя пару минут после публикации, однако Виторган опубликовал его вновь, но уже с другой подписью.

Максим Виторган и Ксения Собчак женаты уже шесть лет. Вместе они воспитывают двухлетнего сына Платона. Максим всегда очень трепетно отзывается о жене, к примеру, он трогательно поздравлял Ксению с днем рождения, заявив, что она для него – свобода.

В последнее время СМИ запестрели сообщениями, что Ксения Собчак уходит от Виторгана к эпатажному театральному режиссеру Константину Богомолову. Вероятно, это фото с райских островов - самое что ни на есть действенное опровержение слухов и домыслов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325