Меню

Новости

Слушай умных людей: Ксения Собчак дала совет Милане Тюльпановой

Слушай умных людей: Ксения Собчак дала совет Милане Тюльпановой
Милана Тюльпанова переживает не лучшие времена – она рассталась с мужем, футболистом Александром Кержаковым, с которым сейчас борется за право опеки над маленьким сыном Артемием. Знаменитость прошла курс реабилитации и вернулась к работе на телевидении. Новой гостьей ее программы стала Ксения Собчак, известная своей активной общественной позицией. Она дала интервью своей коллеге и ценные рекомендации.
Милана Тюльпанова с недавних пор ведет передачу «Мягкая сила» о популярных женщинах, жизнь которых похожа на волшебную сказку, усеянную драгоценностями. Звездные гости рассказывают о пережитых проблемах, днях, в которых есть место не только успехам, но и болезненным падениям. О себе рассказала теледива Ксения Собчак, которая в прошлом часто попадала в разные скандалы.

Одной из причин попадания на первые полосы светской хроники в прошлом было некорректное высказывание Собчак о детях. Сейчас она более лояльно относится к чужим наследникам, но признает, что не любит их. А вот своего собственного двухлетнего сына Платона звездная мать обожает, чего не скрывает. О муже и ребенке Ксения недавно рассказывала в интервью Регине Тодоренко.

Как известно, Милана сейчас пытается добиться исполнения решения суда, который постановил, что малыш должен находиться с ней. Этому препятствует отец мальчика Александр Кержаков. Ксения дала совет собеседнице, отметив, что никогда не нужно рассчитывать на любовь или хотя бы благосклонность посторонних. Собчак напомнила Тюльпановой, что в прошлом предупреждала: ситуация в ее семье может сложиться так, как сейчас, но она не стала обращать внимания.
«Советую тебе бороться до конца... Всегда слушай умных людей, особенно которым ничего от тебя не надо».
Тюльпанова поблагодарила Собчак за общение. Напомним, Ксения и ранее поддерживала Милану, выражая надежду, что той удастся справиться с тяжелой жизненной ситуацией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325