Меню

Новости

СМИ: 45-летняя Ванесса Паради впервые собралась замуж

СМИ: 45-летняя Ванесса Паради впервые собралась замуж
Французская и голливудская актриса и певица Ванесса Паради получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного режиссера Самюэля Беншетри, с которым познакомилась в 2016 году. По утверждению инсайдеров, красавица впервые официально оформит свои отношения летом текущего года.
Бывшая гражданская жена голливудского актера Джонни Деппа Ванесса Паради, которая 14 лет жила с ним без росписи и родила двоих детей, наконец, сыграет свадьбу. По крайней мере, как утверждают французские СМИ, 45-летняя знаменитость впервые собралась замуж. Ее избранником стал кинопостановщик Самюэль Беншетри.
По предварительным данным, торжество запланировано на 19 июля и пройдет на острове Иль-де-Ре в Атлантическом океане у побережья Франции.

Напомним, о романе Паради и Беншетри стало известно два года назад, когда папарацци запечатлели пару во время отдыха. Впервые они появились на публике летом прошлого года.
После разрыва с Джонни Деппом Ванесса Паради была замечена в отношениях с французским бизнесменом Ги-Давидом Гарби, а также с певцом Бенджамином Биоле. Нынешний же жених артистки Самюэль Беншетри на год младше ее – ему 44 года. Он ранее был официально женат. Его первая жена Мари Тринтиньян погибла в 2003 году.
В соцсетях обсуждают новость:

«Никогда не поздно для любви, рада за нее!»

«Вот хорошее известие, счастья им».

«А мне он не сильно нравится, несемейный тип мужчины явно».

«Совет да любовь!»

«Ой, пора бы уже разок и замуж, почему нет?»

«Классно! Обожаю ее, пусть все сложится хорошо!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325