Меню

Новости

СМИ: 69-летний Ричард Гир стал отцом во второй раз

СМИ: 69-летний Ричард Гир стал отцом во второй раз
Отличная новость для всех поклонников Ричарда Гира: на днях его жена, журналистка Алехандра Сильва, родила ребенка. По сообщениям СМИ, у пары родился мальчик, имя которого пока не разглашается. Малыш стал первым совместным ребенком для Алехандры и Ричарда, каждый из которых уже воспитывает детей от предыдущих отношений.
Согласно данным испанского издания "Hola!", на свет родился первый совместный ребенок 69-летнего актера Ричарда Гира и 35-летней журналистки Алехандры Сильвы. Источник уточняет, что ребенок родился вчера в Нью-Йорке, однако стало известно об этом только сегодня. Счастливые родители пока хранят молчание, не комментируя данные СМИ и не раскрывая имя новорожденного. Пара отличается скрытностью - как о их свадьбе, так и о беременности Алехандры общественности становилось известно только через несколько месяцев.
Instagram
Instagram
Ричард Гир и Алехандра Сильва вместе уже несколько лет, однако жениться на своей возлюбленной актер решился только прошлой весной, устроив тайную свадьбу, о которой стало известно далеко не сразу. Для него этот брак стал третьим.

Актер признавался, что боится не дожить до совершеннолетия ребенка, ведь ему уже 69 лет. В интервью, данном несколько месяцев назад, он рассказал, что испытывает смешанные чувства по поводу будущего ребенка и не уверен, что достаточно молод для исполнения родительских обязанностей.
Instagram
Instagram
Как для Ричарда, так и для Алехандры новорожденный стал вторым ребенком. У Гира есть 18-летний сын Гомер, а Алехандра воспитывает 6-летнего сына Альберта от предыдущих отношений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325