Меню

Новости

СМИ: Анастасию Волочкову выселили из отеля в Турции за неподобающее поведение

СМИ: Анастасию Волочкову выселили из отеля в Турции за неподобающее поведение
Несколько дней назад Анастасия Волочкова вернулась из Турции, где принимала участие в международном конгрессе. Однако вскоре журналисты выяснили, что отель, в котором проходило мероприятие, балерину попросили покинуть из-за нарушения правил пребывания и жалоб отдыхающих.
Несколько дней назад Анастасия Волочкова наслаждалась отдыхом в турецкой Анталье, куда была приглашена для участия в международном мероприятии. Однако журналисты НТВ выяснили, что пребывание балерины на отдыхе было прервано не по ее воле: Анастасию попросили покинуть отель из-за вызывающего поведения и многочисленных жалоб других постояльцев.

В социальных сетях один за другим появлялись ролики, в которых очевидцы запечатлели Волочкову в нетрезвом состоянии, при этом балерина нецензурно выражалась и вела себя крайне вызывающе. Эти события произошли около двух недель назад, но огласку получили только накануне, когда вышел сюжет программы «Ты не поверишь!»

Прокомментировала журналистам ситуацию модель Анна Калашникова, которая была ведущей мероприятия: «Для нее эта поездка была больше отдыхом, нельзя сказать, что она тут напрягалась. Может, перебрала и вела себя немного странно», — рассказала модель представителям СМИ. Сама Волочкова пока от комментариев ситуации воздерживается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325