Меню

Новости

СМИ: Фёдор Добронравов был госпитализирован в предынсультном состоянии

СМИ: Фёдор Добронравов был госпитализирован в предынсультном состоянии
По сообщениям СМИ, актер Федор Добронравов был госпитализирован в Рязани. Сообщается, что его увезли в больницу в предынсультном состоянии за несколько часов до спектакля «Ловушка для мужа, или Поймай меня… Сможешь?». Как сейчас себя чувствует артист, пока не известно, его родные никак не комментируют происходящее.
Прошлой весной произошло событие, которое глубоко расстроило многочисленных поклонников таланта Федора Добронравова. Актер попал в больницу с тяжелым инсультом. Благодаря усилиям врачей и операции через месяц ему удалось выписаться и даже вернуться на сцену. Артист успешно работал почти год, четко соблюдая рекомендации врачей и следя за своим здоровьем.

К сожалению, в добром здравии Добронравов был недолго. По многочисленным сообщениям СМИ, 57-летнего актера срочно госпитализировали в предынсультном состоянии.
Instagram
Instagram
О том что актеру необходима помощь медиков, стало известно после того, как он не вышел на сцену в двух городах, куда приезжал с театральными гастролями - в Туле и Рязани. Жена и дети артиста не комментируют состояние его здоровья, никаких официальных заявлений они, как и коллеги Добронравова, пока не сделали.
Instagram
Instagram
Напомним, что Федор Добронравов любим многими зрителями за своих роли в театре и кино. Его заметные роли исчисляются десятками, а многочисленные поклонники порой ходят на спектакли только для того, чтобы увидеть знаменитого актера в жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325