Меню

Новости

Станислав Садальский перенес сложную операцию на сердце

Станислав Садальский перенес сложную операцию на сердце
67-летний актер театра и кино Станислав Садальский напугал почитателей своего таланта информацией о госпитализации. Оказалось, что речь идет о серьезной проблеме – артист перенес сложную операцию на сердце. Сейчас он чувствует себя хорошо и очень благодарен опытным специалистам, которые оказали ему профессиональную медицинскую помощь.
Стало известно, что Станислав Садальский прошел процедуру стентирования, когда в сосуд, забитый холестерином, устанавливается каркас, улучшающий кровоток. Он не стал скрывать от поклонников, что оказался на больничной койке и опубликовал несколько красноречивых кадров из палаты. В частности, он позировал перед камерой с холтером – прибором, который контролирует работу сердца.
«Если бы, в таком виде меня увидели полицейские... Подумали, что шахид, окутанный проводами, только немногие знают, что на мне висит холтер...»
Актер рассказал, как перенес хирургическое вмешательство. В первую очередь он напомнил, что через прокол на руке или ноге вводится пластиковая трубка – интродьюсер, которая используется для введения остальных инструментов. Садальский подчеркнул, что операция была проведена филигранно, благодаря чему он вновь «задышал полной грудью». При этом Станислав Юрьевич отметил, что принимал лекарства, но бляшки в сосудах все равно образовались.
Срочную операцию на сердце перенес в прошлом году знаменитый бодибилдер, голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер, которому потребовалась замена катетерного клапана.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325