Меню

Новости

СМИ: Григорий Лепс пытается снова завоевать сердце бывшей жены

СМИ: Григорий Лепс пытается снова завоевать сердце бывшей жены
Разговоры в социальных сетях о намерении Григория Лепса вернуться к бывшей жене Анне Шаплыковой становятся все более частыми. Но правда ли певец пытается снова завоевать сердце матери своих детей?
Григорий Лепс и Анна Шаплыкова
Григорий Лепс и Анна Шаплыкова
За личной жизнью Григория Лепса внимательно следят миллионы его фанатов. Не так давно артист развелся после 20 лет брака. После чего музыканту приписывали роман с популярной телеведущей Юлией Барановской, которая ранее приятельствовала с бывшей женой Григория Анной Шаплыковой. Однако сама Юлия данную информацию категорически опровергает. Что же касается Лепса, то он никак не комментирует вопросы, касающиеся его личной жизни.

И вот, на днях в прессе появилась информация — Григорий намерен вернуться в семью. Якобы, близкий друг артиста сообщил журналистам, что с Барановской музыкант прекратил все отношения и сейчас пытается заслужить прощение бывшей жены, которая родила ему троих детей и была верна многие годы.
Юлия Барановская и Григорий Лепс
Юлия Барановская и Григорий Лепс
Все те же друзья Лепса уверяют — Григорий прилагает немало сил дабы растопить лед в сердце Анны, но пока безуспешно.

Напомним, что танцовщица Анна Шаплыкова даже в день своего пятидесятилетия посвятила бывшему мужу пост, написав, что минувший год был самым сложным в ее жизни. Боль, обида, разочарование и предательство, которые она пережила дают о себе знать до сих пор.

Поспешил поздравить Анну и Григорий, назвав ее лучшей матерью в стране. Впрочем, это восхищение экс-супругой никак не мешает музыканту время от времени появляться на публике в компании прекрасных женщин.

Но все же — правдивы ли слухи о намерении Григория вернуться в семью? Пока это остается загадкой. Сам Лепс никак не комментируют личную жизнь, молчит об этом и Анна.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325