Меню

Новости

СМИ: Кэндис Свейнпол рассталась с отцом своих детей

СМИ: Кэндис Свейнпол рассталась с отцом своих детей
Заокеанские таблоиды растиражировали новость о расставании знаменитой модели Кэндис Свейнпол с ее гражданским мужем и коллегой Германом Николи, от которого она родила двоих сыновей. Многие с нетерпением ждали бракосочетания пары, но спустя 13 лет после начала отношений свадьбы так и не последовало.
Один из самых известных ангелов Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол не будет выходить замуж за отца своих детей Германа Николи – СМИ сообщают, что эта красивая пара распалась. Было замечено, что манекенщик закрыл свою старую страницу в соцсети, а затем создал новую, добавив фото разбитого сердца и недвусмысленную запись «Все кончено». Молодые люди также отписались друг от друга в Инстаграме.
30-летняя голубоглазая блондинка показывает в своем микроблоге только свои фото, рабочие моменты и сыновей, но кадров с возлюбленным там не видно. Как известно, у Свейнпол и Николи двое наследников – двухлетний Анак и пятимесячный Ариэль. Кэндис познакомилась с Германом на одном из парижских показов, когда ей было 17 лет. В 2015-м влюбленные объявили о помолвке, но так и не отправились под венец. Пока неизвестно, что послужило причиной разрыва отношений, так как официальных заявлений на этот счет нет.
Недавно состоялось ежегодное шоу Victoria’s Secret и вечеринку после праздника Кэндис посетила в одиночестве, хотя ранее появлялась на подобных мероприятиях в компании бойфренда. Все обратили внимание и на фигуру Свейнпол, которая менее чем через полгода после вторых родов вновь стала идеальной. Весной стало известно о распаде семьи коллеги модели - Алессандры Амбросио, которая, кстати, также развелась с мужем Джейми Мазуром после 13 лет брака, у них двое детей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325