Меню

Новости

СМИ: жена Эмина Агаларова родила раньше срока

СМИ: жена Эмина Агаларова родила раньше срока
Пока вся страна встречала Новый 2019 год, популярный российский музыкант Эмин Агаларов отмечал появление на свет своего третьего ребенка. Вторая супруга успешного бизнесмена подарила ему дочь. И хоть сам артист пока никак не комментирует случившееся, приближенные к нему источники уже обо всем сообщили прессе.
Не успел 2019 год в полной мере вступить в свои права, как на свет появилась юная наследница успешного бизнесмена и артиста Эмина Агаларова. Вторая супруга музыканта Алена Гаврилова родила ему дочь.

Многие звезды шоу-бизнеса предпочитают скрывать от любопытных глаз свою личную жизнь, но перещеголять в этом обаятельного Эмина едва ли кто-то сможет.
instagram.com
instagram.com
Мало того, что музыкант сначала ошарашил своих поклонниц наличием возлюбленной, так еще и вскоре стало известно об их шикарной,тайной свадьбе, информация о которой появилась в прессе абсолютно случайно.

Но не прошло с момента торжества и полугода, как вся страна заговорила о беременности молодой избранницы артиста Алены Гавриловой. И вот на днях домыслы поклонниц, уверенных в том, что невеста выходила замуж уже будучи в положении, оправдались – светская львица родила Эмину дочь.
instagram.com
instagram.com
Точно время появления малышки на свет пока остается тайной. Известно лишь, что это случилось либо 31 декабря, либо уже 1 января. По уверениям источника, сообщившего прессе радостную весть, Алена родила раньше срока.

Но о ее состоянии, как и о самочувствие ребенка, пока ничего нельзя сказать – Эмин продолжает хранить молчание. Нам же остается поздравить молодых родителей и пожелать их новорожденной дочери крепкого здоровья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325