Меню

Новости

Ольга Орлова призналась, что носит вещи 15-летней давности

Ольга Орлова призналась, что носит вещи 15-летней давности
У каждой женщины в гардеробе найдется вещь, которой десять и более лет. Артистка Ольга Орлова не является исключением из этого правила, на днях она призналась, что носит некоторые вещи по 15 лет.
Как известно, мода — барышня переменчивая, однако очень любит возвращаться к старому. То, над чем смеялись 10 лет назад, сегодня может вполне стать трендом. И наоборот. Поэтому качественные вещи, утратившие актуальность, не стоит выбрасывать, ведь они снова могут стать востребованными лет через 10. Есть и модели вне времени, тогда срок их службы просто безграничен.
Ольга Орлова
Ольга Орлова
Известная артистка и телеведущая Ольга Орлова несколько часов назад призналась фанатам, что у нее есть в гардеробе вещи, которые служат ей 10-20 лет! В доказательство она опубликовала фотографию, на которой изображена в нарядном платье, которое было куплено 15 лет назад. Короткий наряд золотистого цвета отлично подчеркнул стройные ножки знаменитости, а смотрится так, как будто только что сшит. Фанаты отметили, что выглядит Ольга шикарно, а многие позавидовали, что одежда 15-летней давности ей и сегодня впору.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325