Меню

Новости

Снова на связи! МакSим показала фото врача — фаната ее песен

Снова на связи! МакSим показала фото врача — фаната ее песен
Долгое время поклонники МакSим переживали за жизнь знаменитой певицы, надеясь, что однажды снова смогут услышать ее голос и получить о ней хоть какую-то информацию. Но когда звезда вышла на связь, появилось множество скептически настроенных людей, уверенных, что не было никакой комы. МакSим попыталась доказать: она все еще в больнице.
Пока МакSим была в коме, ее Инстаграм-аккаунт стал невероятно популярен. Поклонники тысячами писали теплые слова поддержки, адресованные певице и ее близким. Правдивой информации о самочувствии МакSим появлялось очень мало, и за это время социальные сети успели заполонить слухи о тяжелом состоянии Марины, которое якобы становилось только хуже и хуже.

Более того, многие блогеры дошли до того, что писали о смерти певицы. Когда же артистка вышла на связь со своей аудиторией и попыталась успокоить всех, заверив, что здоровье у нее еще слабое, но она уже уверено идет на поправку, ей поверили не все. Тут же хейтеры стали задаваться вопросом — была ли кома или же вся история с болезнью лишь пиар-ход.
Фото из аккаунта МакSим
Фото из аккаунта МакSим
Чтобы доказать поклонникам, что все еще находится под присмотром врачей, МакSим опубликовала в сториз инстаграм-аккаунта фото врача в полном антиковидном обмундировании.

Защитный костюм медика, в котором он пришел в палату Марины, был расписан названием одного из ее хитов «Здесь и сейчас». Под фото певица написала, что врачи ежедневно спасают множество людей и «возятся как с родными» со всеми пациентами. Убедила ли фотография скептически настроенных интернет-пользователей, пока трудно сказать. Все ждут, когда Марина запишет видео-обращение к своей аудитории.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325